안녕하세요. 신도림자동차운전전문학원입니다..

HOME > 고객센터 > Q&A
이름과 주민번호를 정확히 기재해 주십시오. 내용이 불확실한 글은
허위의 음해성 문구로 간주하여 삭제함과 동시에 형사고발 조치하겠습니다.

데스크 여직원 너무 불친절합니다.
  글쓴이 : 김다슬 (222.♡.152.237)     날짜 : 20-03-26 20:48     조회 : 58    
전화받는 여직원 분 왜이렇게 불친절하죠?? 며칠전 아침 9시부터 학원에서 전화가 왔는데 대뜸 저보고 시간 변경하실거냐고 물어보더라구요? 교육 시간변경은 무조건 방문해서만 가능하다면서요.. 학원 측 사정으로 변경하고 싶을 때는 전화 한번 띡 하면 변경할 수 있는 거였어요? 그래서 후에 저도 시험 접수 전화상으로 가능할 지 여쭤봤는데 왜 안되는 지 이유는 설명도 안해주시고 무조건 안된다고 하시더라구요. 학원에서는 유선상으로 변경이고 뭐고 다 하면서 수강생은 안되는거냐고 반문했는데 대응이 너무 불친절하네요. 그래놓고 저보고 먼저 시비조로 나왔다는 둥 그게 직원이 할 소린가요? 김0영 직원 분 말투가 왜 그래요? 처음부터 한숨 푹푹 쉬면서 귀찮다는 듯이 대응하고 처음부터 끝까지 불친절하게 전화 받으시네요. 신도림운전면허학원 직원이 불친절한걸로 유명한건 알고 계신가요?? 이렇게 불만 글 쓰면 다 삭제한다면서요.. 제 글도 삭제하실 건가요? 기분이 너무 언짢네요. 돈내고 학원 다니는데 제가 문의 드리지도 못하고 직원 짜증 다 받아줘야 되나요? 직원 교육좀 제발 똑바로 시키셨음 좋겠어요.