안녕하세요. 신도림자동차운전전문학원입니다..

HOME > 고객센터 > Q&A
이름과 주민번호를 정확히 기재해 주십시오. 내용이 불확실한 글은
허위의 음해성 문구로 간주하여 삭제함과 동시에 형사고발 조치하겠습니다.

셔틀문의
  글쓴이 : 질문 (119.♡.230.239)     날짜 : 19-10-08 11:37     조회 : 66    
수강등록하려고하는데
-상도역 셔틀은 공지사항에 안나와있던데 시간이 어떻게되나요?
-신도림↔학원 간 셔틀은 몇분간격인가요?
-학과수업은 오후 1시부터 4시맞죠? 끝나고 4시 셔틀 탑승가능한가요?

친절맨 (121.♡.78.150)   19-10-08 15:08
안녕하세요^^ 신도림자동차운전학원입니다

저희 학원 홈페이지에 방문 주셔서 정말 감사드립니다

학원 등록에 대해 문의를 주셨는데요

-상도역 셔틀은 공지사항에 안나와있던데 시간이 어떻게되나요?

주말을 제외하고 평일 오전 8시30분 부터 운행하고 있으며 자세한 정류장 시간대는 기사님과

통화를 해 보셔야 합니다

-신도림↔학원 간 셔틀은 몇분간격인가요?

신도림역 1번 출구로 나오셔어 현대백화점 앞 횡단보도를 건너 오시면 올리브영이 있습니다

월-토 수시운행하고 있으며 간격은 평균 10분 - 15분 입니다.

-학과수업은 오후 1시부터 4시맞죠? 끝나고 4시 셔틀 탑승가능한가요?

학과 교육은 오후 1시부터 4시까지 진행하며 끝나고 신도림역 셔틀은 이용가능하세요

자세한 문의사항은 02-2672-8500 으로 전화주시면 친절히 안내해드리겠습니다

환절기 감기 조심하시고 오늘도 즐거운 하루 되세요~~~