안녕하세요. 신도림자동차운전전문학원입니다..

HOME > 고객센터 > Q&A
이름과 주민번호를 정확히 기재해 주십시오. 내용이 불확실한 글은
허위의 음해성 문구로 간주하여 삭제함과 동시에 형사고발 조치하겠습니다.

초보면허주행연수
  글쓴이 : 유일경 (223.♡.175.110)     날짜 : 19-08-11 11:51     조회 : 59    
안녕하세요
신도림운전면허학원 졸업생인데 어쩌다보니 장롱면허가 되어서..
주행연수받고 운전 좀 하려구요.
평일은 시간이 안되고, 일요일은 학원이 쉬시는듯 하고...
토요일은 공휴일 가능하시면 저는 15일, 17일, 24일 모두 가능합니다.
면허는 1종으로 취득했지만, 연수는 2종 중형으로 받고싶구요
기억이 하나도 안나서 시작은 학원에서 시동부터 배워야할듯한데 ㅎㅎ
가장 빠른 날짜 연락주시면 결제하고 바로 시작할께요.
미루면 또 안할듯해요.
답변주세요.

친절맨 (121.♡.78.150)   19-08-12 08:09
안녕하세요^^ 신도림자동차운전학원입니다

저희 학원 졸업생이시군요^^

홈페이지에 방문 주신것 정말 감사합니다~~~

장롱면허를 탈출 하고자 문의를 주셨는데요

저희 학원 중형차는 최신 소나타 뉴라이즈가 준비돼 있습니다

안전을 위한 보조브레이크 및 블랙박스 설치로 편안하고 안전한 운전연습이 가능합니다

다만 15일과 17일은 예약마감이 돼 있는 것으로 확인됩니다

자세한 문의사항은 02-2672-8500 으로 전화주시면 친절히 안내해 드리겠습니다

감사합니다